Фильтр

Categories

Reset this group

Subcategories

No choice available on this group

Manufacturer

Price

165 грн - 405 грн

Информация

Мази и парафины для сноуборда
Склад Киев, Сноуборды, Аксессуары для сноуборда, Мази и парафины для сноуборда

Мази и парафины для сноубордаТоваров: 5.

Показано 1 - 5 из 5 товаров
  • 393 грн

    Express Wax Maxi - мазь скольжения для всех типов снега и температур, выполнена основе натурального сырья, не содержит бензина и фтора. Особенности: Улучшает свойства скольжения и ухаживает за скользящей поверхностью. Быстро и легко наносится. Губка-аппликатор для удобного нанесения. Идеальный размер для подготовки лыж и сноубордов в домашних...

    393 грн
  • 165 грн

    Гоночная мазь скольжения UR10 Yellow Bio Racing для обработки скользящей поверхности горных лыж и сноубордов. Особенности: При помощи утюга мазь наносится на скользящую поверхность лыж или сноубордов, вплавляется в материал базы. Излишки снимаются с помощью скребка. Биоразлагаемый продукт.

    165 грн
  • 297 грн

    Мазь скольжения универсальная NO150C North в виде аэрозоля для сноуборда и фрирайда. Особенности: Для всех типов снега и всего температурного диапазона. Удобно наносить. Упаковка 150 мл.

    297 грн
  • 165 грн

    Гоночная мазь скольжения UR6 Blue Bio Racing для обработки скользящей поверхности горных лыж и сноубордов. Особенности: При помощи утюга мазь наносится на скользящую поверхность лыж или сноубордов, вплавляется в материал базы. Излишки снимаются с помощью скребка. Финишная обработка бронзовой щеткой.

    165 грн
  • 165 грн

    Гоночная мазь скольжения для обработки скользящей поверхности горных лыж и сноубордов. Особенности: При помощи утюга мазь наносится на скользящую поверхность лыж или сноубордов, вплавляется в материал базы. Излишки снимаются с помощью скребка. Финишная обработка бронзовой щеткой.

    165 грн
Показано 1 - 5 из 5 товаров